MENU

Una piccola selezione dei piatti che potrai gustare in Hosteria

IL NOSTRO MENU’

Antipasti

Parmigiana di Melanzane 12€

Flan di Zucca su crema di Parmigiano 13€

Uovo CBT su crema di Parmigiano o Tartufo Umbro estivo 15€

Crostini di Fegatini alla Toscana 11€

Acciughe del Cantabrico con Salsa verde, Burro o Crostini 16€

Pasta e Risotti

Spaghetti con Baccalà Mantacato 18€

Tajarin al Tartufo Nero Umbro 20€

Risotto con Crema di Taleggio, Nocciole e Cioccolato Fondente 16€

Lasagna al Ragù bianco ed Erbe di Stagione 15€

Risotto alla Milanese ed Ossobuco 26€

Spaghetti di Gragnano con Pomodoro fresco e Basilico 16€ Zuppa dello Chef

Secondi

Trancio di Merluzzo su Crema di Cannollini, Salsa agli Agrumi o Cavolo Nero 22€

Rognone con Crema di Patate o Spinacini scottati 18€

Strudel salato di Vorduro 17€

Filotto di Maiale in crosta di Pistacchio con crema di Mango e Lamponi 20€

Le Verdure

Patatino “VERE” fritto 6€

Anelli di Cipolla appassiti 6€

Patate saltate 6€

Misto Vordure spadellate 6€

Zucca al forno ed Erbe fini 6€

Dessert

Cantucci col Vin Santo 12€

Panna Cotta all ‘Albese con Caramollo salato 8€

Mousse di Cioccolato fondente al 72% di Cacao con Sale di Maldon 8€

Tiramisù dollo Chef 8€

Crem Caramel 8€ Semifreddo di Castagno e crema di Cachi 8€

Iva e servizio sono comprsi nel servizio

Coperto 3€

I prodotti contrassegnati con i due asterischi sono abbattuti e/o congelati Iva e servizio sono compresi nel prezzo

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura, come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852 /04 e Reg. CE 853/04. Il consumatore è pregato di comunicar al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione